Да, я в пропасти..

Да..я в пропасти..
Но мне оттуда виднее звезды!
КолесА судьбы лопасти
Сминают мои вёсны..
Ярким комком радужным
Они, сверкая, катятся,
Проносясь мимо душ стреноженных,
Заставляют плеваться-пятиться..
А свободные души - смелые -
Не стесняются, откликаются..
И бросают стихи свои белые -
Как цветы - на подножию памятника..


Рецензии
Согласна)

Агния Васмарг   06.08.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.