Ах, молодость, ах, молодость моя

Ах, молодость, ах, молодость моя!
Куда уходишь? В дальние края?!
Куда уходишь мой младенческий задор?
И уж не светел и не ясен взор…

Уже не радуешься жизни, как тогда,
Роняешь чаще грустные слова.
Уже любовь не та весёлая игра,
И всё давно серьёзней, чем вчера…

Уже живёшь не для себя, а для других,
И только иногда, когда ты пишешь стих,
Ты вспоминаешь те весёлые года,
Что не вернуться в жизнь уж больше никогда…


Рецензии