Кто сломал мои крылья

Кто сломал мои крылья,
Я не хотел падать вниз,
Образ в голове забыл я,
Трещит ржавый карниз.
Кто подарил цветок боли,
Это не сон, на мне ожоги.
И опять на раны щепоть соли,
И не ходят разбитые ноги.
Не бросай меня здесь весна,
Мне опостылела злая осень,
Влей в сердце немного вина,
Как всегда сны ушли в восемь.
Где то тепло что грело душу???
Оно ушло и сломались крылья,
Боль опять покой нарушит,
В кровь губы от бессилия...


Рецензии