Разлука

 С обеда снегом хлещет небо
И на душе метель метёт.
Вторые сутки, как без хлеба,
Я без тебя, а жизнь идёт.

Днём я в заботах,(но частенько
Всё ж за калитку я гляжу),
То завтрак, то обед, то Женьку
Гулять с девчонками вожу,

А вечером, как спать ложиться
Приходит время детворе,
Мне без тебя никак не спиться.
Собаки лают на дворе

И мысли в голову дурные
Нарочно лезут, не унять.
В глазах стоят черты родные.
Тебе ж там больно, как тут спать?

Скорее проползла бы, что ли,
Одна лишь ночь и вместе мы.
И ты не чувствовала б боли,
И злой разлуки я с детьми


Рецензии
Ни слова о любви, но о любви. Здорово!

Солодков Николай Анатольевич   11.03.2017 06:23     Заявить о нарушении