Назад к матриархату!

Пусть обликом похож на обезьяну
По барабану - всё таки мужик
Баб не красивых нет лишь только спьяну
И протрезвевший разом убежит
Пришёл с работы - на диван с газетой
Устал,бедняжка - ноги не идут
И я с работы, и подъём с рассветом
Но на мои проблемы хрен кладут
Нас общество в такие рамки ставит
Двойной морали сроду не понять
Мужик гуляет - он героем станет
А если баба - то банально "б***ь!"
Да и вообще, кто будет бабу слушать?
Пусть светлый ум и пядей семь во лбу
За светлый ум живую будут кушать
Её советы видели в гробу
Поэтому и жизнь у нас такая
Скорбеть и удивляться не с руки
Машины - дрянь! Квартиры как сараи
Всё потому, что правят МУЖИКИ!!


Рецензии
Нет слов, одни брызги от смеха. МОЛОДЕЦ.
С улыбкой - Владимир Серов.

Дарья Серова   27.07.2009 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.