Я- Ты

Ты улетела, я не ответил,
Твоя любовь- не все на свете.
Я ждал всегда, её лелеял,
Когда вернешься- не посмею

Прийти из вне, разбить желанье.
Структуры хрупкой мироздание.
Я только рядом, наверное, с краю.
Я тень сознания, меня здесь знают.

Но только ты меня не встретишь.
Я не отвечу, все на свете
Лишь для тебя, уж я то знаю.
Я создавал, но я же с краю...

И летним вечером, наверное, в среду
К тебе приду, за все отвечу.
На все вопросы- найду советы.
И ты простишь- твои ответы.

//Радайкиной Наташе


Рецензии
очень красиво, главное с чувством написано! любовь прекрасное чувство!

Виктория Викторовна Викторенко   06.08.2008 18:23     Заявить о нарушении
Жалко, когда чувство гибнет.

Артюхов Валерий   12.08.2008 18:18   Заявить о нарушении