Быть волшебником

Как хочется мне вырваться из грязи
Унылой будничной постылой Пустоты...
И превратиться в первые цветы.
В простой,незамысловатой вазе
Поставь их на окно,одёрни занавески.
Твой Голос станет им Живой Водой,
Улыбка - Солнцем. Погоди,постой...
Их выбросить причин не будет веских,-
Они не вянут,Им не важен смысл
Тобою сказанных наречий:
Язык Им недоступен человечий
И человеческая мысль...
Поймут без слов,-Им всё другое важно:
Твой взгляд, и жест,и тихий сердца стук ...
Не знаю почему,-Им ничего не страшно,-
Что хочешь,примут всё,из милых твоих рук...

***

Как хочется мне стать твоею тенью,
Быть снегом для следов твоих...
А может,хоть на вечность,хоть на миг
Стать ветерком ласкающим,весенним...

***

Как хочется...как хочется мне Быть,-
Быть кем-то в Твоей жизни важным,
Стать для Тебя волшебником однажды
И своё сердце просто подарить.


© Copyright: Владимир Соло, 2007


Рецензии