Дружба в кавычках

Отодвинула в сторону,
улыбнулась таинственно...
Что ж, не буду твоею
ненаглядной единственной.

Твоей эго-натуре
ни к чему обязательства,
ну а мне же по сути
/и по слогу/ -
предательство.

Подоконник.
По небу - облака темно-синие,
а деревья от ветра
/как и я/
покосились все.

Наша новая дружба -
мне понятье гротескное,
и, не зря в корень дела, -
я как будто неместная.

Отношенья свободные -
это мне не природное.
Я хочу, чтобы рядом,
чтоб с тобою,
чтоб скоро мы...

Мне в глаза улыбаешься
и губами целуешь все..
Ну так что же ты маешься?
Сколько все ж в тебе пороха...


Рецензии
Привет Юли. Еще раз тебя похвалю - МОЛОТОК!
Я теперь тоже сюда перебрался, коллега:)

Михаил Барышев   22.05.2008 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.