Серый Паладин

Быстрей, быстрей, несись вперед, о серый паладин
Молись, молись, богам стихий бесстрашный, но один
Твой Щит спасет тебя в бою, таков был дар богов
Броня же сохранит тебя от происков врагов

Ты был легендой паладин, ты стал героем саг
Но темной ночью у озер с тобой сразился маг
Броня мифрильная крепка и Щит твой прочен был
Но что поделать, если враг владел искусством сил?

Ты был бесстрашен хоть и знал, что это твой конец
И никогда не забывал, чей носишь ты венец
Ты честь державы сохранил, не струсил, не упал
И на Щите тебя несут в Валхаллы дивный зал

Сам Тор тебя в палаты ввел, и Один кубок дал
За честь и храбрость наградил, всевидящий Хеймдалл
За стол уселись храбрецы и славили тебя
Теперь ты дома, битвы сын, Асгард твоя судьба


Рецензии
похоже на часть из баллады....достаточно хорошо описано но мало

Рамирезович Дмитрий   04.10.2008 12:57     Заявить о нарушении