Второй, такой как я...

Второй, такой как я, ты больше не найдёшь.
Не потому, что я особая такая,
А потому, что все мы в этом мире чья то дрожь,
А я твоя и самая шальная.

Второй, такой как я… Ну может быть отчасти.
Ведь быстро привыкаешь к чувству полно-ты…
Мне приручить тебя… Какой бы ни был масти,
Да не люблю невольных, каким не станешь ты.

Второй такой как я… Не трать напрасно силы.
Я всех их без остатка с возвратом от себя…
Разгульная потребность, она ведь от могилы…
Вот я других не вижу… Только лишь тебя!...

       27.03.07


Рецензии