Экстремал

Балансируя на грани
Между будущим и прошлым
Я не мало слышу брани:
«Кануть в Лету – это пошло!»

Не понять сидящим дома,
Что кидают камни в спину,
Экстремалу спутник - кома,
Что родня адреналину.


Рецензии