Жажда свободы

Разукрасив оперенье,
Нацепив на руку феньку,
Я лечу через ступеньку,
Покоряя измеренье.

Так хочу вдохнуть свободу,
С легким воздухом весенним,
Насладиться звонким пеньем,
Что плывет по небосводу.

И, как яхта с парусами,
Ветер подхватив попутный,
Словно день последний судный,
Проживать года часами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.