Не разбей

       Ты когда-то поймёшь, что жестоко,
       Что опасно с судьбою играть,
       Всё свершится в мгновение ока,
       А потом, ни к чему уж рыдать.

       Да, судьба не кормила нас мёдом,
       Даже молодость в счёт не брала,
       Но, ведь стала она не уродом,
       Потому что нас вместе свела.

       А разлука, ведь это же время,
       Пролетит и растает, как дым
       И тяжёлое, сладкое бремя
       На всю жизнь выпадает двоим.

       Снова будем мечтать на закате,
       В колыбели качая детей
       И на тройке к нам счастье прикатит,
       А сейчас, я прошу, не разбей!


Рецензии