Любовь-Она ведь просто дура!

 Играли в чувства два Амура.
С любовью. Просто развлекались.
Поспорили - Чья толще шкура.
Они в любви так упражнялись.

Один настаивал упрямо,
У женщин, все ж, она потолще.
Пустил стрелу свою он прямо,
В мадам, гулявшую по роще.

Стрела ей в сердце залетела.
Пронзила орган прямо в точку.
Мадам от страсти аж вспотела,
Присев в раздумьях на кочку.

От чувств неведомых страдая,
Она вокруг все осмотрела.
По парку шел мужик мечтая.
В нем дама мачо усмотрела .

Мужчина был хорош собою.
Ну, прямо парень из плейбоя.
Не знал от девок он отбою.
Его никак не взять без боя.

Простите, сударь. Извините.
Ответьте мне - Который час?
Вы все на ушко мне шепните.
Мне это нужно знать сейчас.

Взглянув той даме прямо в очи,
Ответил - Час и сорок пять.
Вставайте с кочки, тут не Сочи.
И пошагал, смеясь, опять

Мадам фигуре вслед ревела.
Мужчина удалялся вдаль
Любовь и страсть в крови кипела.
А на душе была печаль.

Настала очередь второго.
Свое уменье показать.
Учись! - Промолвил Амур строго.
Тебе смогу я доказать!

Мужчина крепче без сомненья.
Потолще шкура у него.
Не хватит одного мгновенья.
Любовью, чтоб сразить его.

Взял сердце мачо он на мушку,
Он запустил стрелу свою.
Но лишь задел слегка макушку,
Чуть не испортив песнь мою.

Мужчина вдруг затормозил,
Не поняв, что произошло.
Он вдаль куда-то взгляд вонзил,
Дивясь тому, что вдруг нашло.

Еще того не сознавая,
Что страсть вошла уже в него,
Себя совсем не узнавая,
Назад к мадам несло его.

Вернувшись в самое начало,
Туда, где плакала мадам,
От сердца прямо прозвучало,
Умно, ну прям не по годам.
 
Мадам! Простите! Не узнал вас.
Вы жизни всей мечта моя.
Я с детства самого люблю вас.
Без вас не жить мне даже дня.

Слова сии, услышав внятно,
Они сладки были как мед,
Той даме стало все понятно.
Любовь пришла! Растаял лед!

История кончается занятно.
Они вдвоем умчались проч.
Ведь даже ежикам приятно,
В объятьях страсти встретить ночь!

Играли в чувства два Амура,
С улыбкой глядя на людей.
Любовь - Она ведь просто дура.
Не избежать ее когтей!
 


Рецензии
Владимир стихотворение класс, ну чуток бы подправить шероховатости.
А тема чудненькая!

Майкл Кляйнбер   07.06.2008 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Был бы вам благодарен, если бы вы указали на эти широховатости!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   07.06.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.