Я сегодня с тобою прощаюсь...

Я сегодня с тобою прощаюсь,
Птицей белой я ввысь улечу,
В мир другой от тебя возвращаюсь
И на землю совсем не хочу...

Не держи ты меня за плечи,
И свиданий не назначай,
Все равно я уже не отвечу,
Улетела душа моя вдаль...

Мы с тобой потеряли любовь,
Сон наш растаял с рассветом,
Не зови меня вновь и вновь,
От меня не услышишь ответа...

Нам с тобою не быть вдвоем,
Неужели придется смириться?
О любви мы уже не споем...
Не вернется назад твоя птица.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/06/06/3882Здравствуй,Элина,а у меня есть стихотворение тоже с таким названием.Если интересно,зайди в гости...Таня.

Маргарита Снежная   20.10.2008 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.