Моя женщина

Ты у меня одна! Причуд же - многогранье!
Попробую им всем найти названье.
В глазах - слеза и пауза повисла
Чтоб своего добиться ты - актриса!
Я весь в долгах, уж занимать неловко
Твоё названье, женщина - мотовка!
На телефон повисла спозаранка
Ты женщина, в натуре - интриганка!
В постели крошки булки и орешка
Твоё названье будет - сладкоежка!
С поличным поймана, а без вины головка
Твоё названье женщина - плутовка!
С насмешкой взгляд и набочок беретка
Твоё названье женщина - кокетка!
Опять сцепилась языком с подружкой
Твоё названье женщина - болтушка!
Вдруг ни с чего ты вспыхнула как спичка
Твоё названье будет - истеричка!
"Я не спала!" А с вмятиной подушка
Твоё названье нынче будет - врушка!
Люблю румяных! Ты ж напудришь бледность
О, женщина! Твоё названье - вредность!
Обидит и подлижется так ловко
Твоё названье женщина - чертовка!
Всю душу вынула - до капельки, до нерва
О, женщина! Твоё названье - стерва!
Ты у меня одна! Но как ты многолика
И всё люблю в тебе - от шепота до крика!


Рецензии