Сон русалки

Кому-то снятся горы,
кому-то - поезда,
кому-то снится небо
и в нём горит звезда.
Кому-то снится домик
в затерянном лесу,
кому-то - муж любимый
с очками на носу.
Кому-то снится мама,
кому-то - детский дом,
кому-то снятся дети,
кому-то - майский гром.
А мне (который месяц!)
всё видится одно:
зелёное и мрачное,
безжизненное дно.


Рецензии
Желаю вам наконец-то увидеть цветные сны. Спокойной ночи и добрых снов:)

Ирина Из Железки   05.05.2008 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того же :)

Ольга Зенина   05.05.2008 22:56   Заявить о нарушении