Чудо

Чудо дышит, порой, в затылок,
Догоняет, как ангел в полете.
Средь хвостов электрических вилок
Запоет на сценической ноте.

Поменяет костюмы и маски,
Декорации сменит за сценой,
Нарисует спектакли и сказки,
Подготовит дублера-замену.

Проживет свою жизнь рядом,
Обновит, наполнит любовью.
И в полете над звездопадом
Наградит нас новою ролью.


Рецензии
Новая роль достается только тем, кто в душе готов к ней.

Ирина Из Железки   05.05.2008 22:45     Заявить о нарушении