Голос

Я одинокий плач,
Я страждущий туман.
Бьет время как палач.
Лелеет ночь обман.


За горизонтом сна,
В осенней тишине
Придет ко мне она,
Которая во сне.

Я жив, мой зов велик,
Я страждущий туман.
Но этот мир безлик
И эта жизнь обман.


Мой разум одинок,
Я плачу в тишине.
Мой свет – безликий бог,
Поющий красоте.

Приди же растопи
Бездушный, серый лед.
Желаньем окропи,
Возьми с собой в полет.

Так будь в моей судьбе,
В безумной тишине,
Где я всегда в тебе,
Где ты всегда во мне.




01.09.2006 г. Д. Кривоносов


Рецензии