Тоска

Порой мне кажется, что сам себя теряю
за мелким бытом зимних вечеров.
Всю душу в этой скуке растворяя,
утрачиваю право на любовь.

Так хочется весны искристой, да с капелью,
чтоб позабыть угрюмые деньки.
Но нет любви, на сердце лишь метели,
оно не любит, рвется от тоски.

Отдал бы многое, за что, пока не знаю.
За чувство яркое по имени любовь,
а может просто, счастье потеряю
и буду рад к тебе вернуться вновь.

Но нет, возврат, увы, уже немыслим.
Все пусто если не было любви.
Копаться в прошлом не имеет смысла.
Я не вернусь, не плач и не зови.


Рецензии