Враг

Что ты оставил мне на память?
Что на прощанье подарил?
А обещал души не чаять
И притворялся, что любил…

Как хорошо, что я тобою
Не заболела, сударь мой.
Черта проведена судьбою,
Меж нами вставшая стеной.

Такая, видно, вышла доля –
Всех самых дорогих терять.
Уже не чувствую я боли,
Привыкшая удара ждать…

Ты не вини себя, не надо,
Не стоит помнить обо мне.
И то, что был со мной ты рядом,
Забуду, как о страшном сне.

И всё-таки, ты мог бы, мог бы
Не обижать меня вот так!
Прощай, час расставанья пробил,
Мне жаль, что сам себе ты - враг…

05.05.08.


Рецензии
Пасибо! ТОчно! Попала! Молодец!
Прости!
DiM

Си Джей Дим   11.05.2008 21:29     Заявить о нарушении
Дим! :-* Пасибо,друг!!!

Лада Полякова   15.05.2008 21:19   Заявить о нарушении