Преданность

Я в неудачи верю, как ни странно
И верю в то, что не прожить беспечно.
Тебе я верил, верил постоянно,
А ты лгала мне только бесконечно.

Прощал, надеялся, порою притворялся,
Что все в порядке будто показалось,
И не боялся глупым показаться,
Чтоб сохранить то чувство, что осталось.

Тебе плевать, в том мире, где живешь,
Нет слов законных, постоянных, верных.
Ты мимо сердца моего пройдешь.
Оно заплачет, но простит наверно.


Рецензии