Город уснул

Город уснул,лишь в окошке твоем,догорает вечерний огонь.
Потемнел за окном голубой горизонт,и опять мы с тобой не вдвоем.
Разлучают же нас километры пути,и тоска зародила печаль.
Как же жалко что мы не с одной стороны,и до боли души,как же жаль.
По ночам промокает подушка твоя,не сдержать тебе слез до утра.
Параллельно скучаю я без тебя,без тебя жизни нет,нету сна.
Ну когда же с тобою мы вместе уснем,провожая вечерний закат.
И любви предаваться всю ночь напролет,твоё нежное тело ласкать.
Ощущать сладость губ,и дыханье твоё,потеряться в твоей красоте,
Это время конечно еще не пришло,но придет же при полной луне.
Наши встречи как миг,незаметно летят,как охота быть дольше с тобой
Ведь ему нас с тобой увы не понять,это чувство под названьем любовь!
Свет погас за окном,мы уснули вдвоем,говорили с тобой 3 часа.
Нашу встречу ты я ,с нетерпением ждем,Ты ушла в мир Морфея,в мир сна.
И на завтра опять с нетерпением ждать,чтобы солнце взашло в горизонт,
Набирая тот номер что до боли знаком,прошепчу я-"привет,как же рад".
Как скучал по тебе,что я жить не могу,без тебя дорогая моя.
Чтоб пришел по быстрей этот долгий закат,чтоб сказать как люблю я тебя!


Рецензии