Демон

Он забирает наши жизни,
Войнами, ураганами, цунами,
И он залазит в наши мысли,
Он просто лишь играет нами.

И эти неизлечимые болезни,
Когда кроме смерти - ничего,
Нас покидают силы в жизни,
И это все из-за него.

Когда уходят родные, мы кричим,
От боли, что нас заполняет.
Но связаны мы в сделку с ним -
Он только лучших забирает.

Мир никогда не будет прежним,
Его власть уже границ не знает,
Все стало уже слишком грешным,
Вновь кто-то на рассвете умирает...

Он оставляет только боль,
И наспех убивает нежность,
Не в силах он убить любовь,
Но в силах подарить ей вечность.


Рецензии