Ты обними...

Ты обними покрепче сына,
Ты подари ему тепло,
Которого ещё не додарила,
И в том не виновата ты!
Не виновата что разлуки долги,
И что мгновенья вместе коротки!
Ты обними покрепче сына,
Пусть он забудет горький вкус тоски!...


Рецензии