Свет во тьме

Одинокие ночи они коротают
Вдалеке от дома.
Они уже давно знакомы.
И в толпе из лиц прохожих,
Они искали непохожих,
И просто не таких как все.

Считают дни до встречи, и верят
В то что время лечит.
И ценят проведенный вечер.
Строят любовь сквозь разлуку,
Друг другу на обрыве подавая руку,
Ищут вместе свет во тьме.

Свет во тьме, а он бывает ? Он
Ничего не означает,
Иллюзия лишь ослепляет,
И оставляет нам ответ,
Что еще много долгих лет,
Будут свет во тьме искать...
И тьма их будет ослеплять...


Рецензии