Буду Я

Мне становиться не по себе,
Когда он улыбается тебе,
Когда мимо проходя,
Он смотрит на тебя.

Мне противны его взгляды,
Будто мы в чем-то виноваты,
Он еще любит, я знаю,
Хоть и делаю вид, что не замечаю.

Твое прошлое порой меня тревожит,
Иногда мне кажется - он без тебя не может,
Быть может, ему снишься до сих пор,
И он пытается завязать разговор.

Я знаю - мне ты доконца верна,
Но он пытается себя поднять со дна,
И он будет стараться тебя вернуть,
И за собою на дно затянуть.

Но только слишком тонка его нить...
И на рассвете буду Я тебя будить...


Рецензии