Ночь, весна, губы

Ты помнишь ночь,
В которой звездочки плескались.
Когда-то прочь
Мы без оглядки разбежались.

Весна прошла
Себя она не оправдала,
Ведь ты ушла
Так ни чего и не сказала.

Лишь на губах
Я помню то прикосновенье.
Когда в руках
Ты у меня была мгновенье.


Рецензии