Поверь, порой игра не стоит свеч!

Поверь, порой игра не стоит свеч!
Не важен результат - важны дебаты.
И то, чего ждала от этих встреч,
Как в лету канет, с чувством виноватым...

Не грусть тревожит. Жизни пустота!
Где каждый шорох слышно очень чётко.
И аритмии этой частота
Стучит в висках, как судороги нотка.

Всю - наизнанку!.. Чувство наготы
Под пристальными взглядами подобно
Паденью... Но за что гонима ты?
За то, что ты - не то, что нынче модно?

Не надо... Не играй. Не победить!
Не выстоять тебе средь лицемерья.
Их много... Кто решил, что им вершить
Историю земного поколенья.


Рецензии