***

Сегодня ты не счастлива,
но и счастливей нет,
молчишь глядишь опасливо,
клянешь весь белый свет.

А жизнь проходит мимо,
рукою лишь махнув,
ты что то вдруг заметила,
но что понять не можешь.

Все мысли об другом,
вернуть ты хочешь
прошлое,
исправить все кругом.

Но время так обманчиво,
назад не повернешь
и лишь душа товарища,
поймет чего ты ждешь.


Рецензии