А я тебя вижу...

"Ты кто?"

"Я тебя вижу..."

"И как?!"

"Никак. Просто вижу и все."

"Кто такая?"

"Мы есть, не переживай! Правда нас обычно пытаются запретить..."

"Что ты себе позволяешь, ты!.."

"Тише. Слышишь, дерево растет!"

"Ненормальная!"

"Прости, все время забываю тебя поцеловать..."

"Я хочу с тобой, возьмешь?"

"Как тебя взять - нежно в космонавты или грубо в житейские неурядицы?)))
Нет. Никак не возьму, устала..."


"Я не знаю, как быть с тобой, как себя вести - ты действительно ненормальная! Такого не бывает."

"Знаешь, а быть сегодня так хочется. Не запрещай меня пожалуйста!"

"Я должен разобраться."

"Ничего ты не должен!"

"Я не могу...И не хочу. Мне это всё не нужно и мешает жить."

"Я понимаю. Любить очень страшно..."

"Хватит, с меня довольно, понимаешь? Или делай так, как мне не страшно или..."

"А, тебе помочь нужно...
Пошел ты...!
Серость, ничтожество, полумер,
Тебя научат и скоро - быдло нужно ставить в стойло...
Помогла?"

"??? Нет."

"Тогда оставайся! Попробуй меня не убить. Вдруг всё-таки получиться."

"Нет, это невозможно.
Не смотри так, я слепну... Ты - СВЕТ!
Нет... Ну какой же ты на хрен свет - ты та ещё тварь, ты зло, абсолютное зло! Будь ты проклята! Прости. Я кретин. Просто я помешался на тебе...ЧТО ты, к чертовой матери, такое?!! "

"Не знаю. Наверное то, чем ты позволишь мне быть!"

"Будь со мной, хорошая моя! Ты достойна.
Я никогда не потеряю тебя..."

"Уже потерял. Убирайся!
Вы любите то, что вас обманывает...
Ненавижу тебя, я вас всех ненавижу!
Вы все испортили, всё... Вам постоянно нужны притворство и сила.
А я не буду больше воевать, слышишь? Не буду!!!"

"Боже, ты плачешь?!"
"Да. Сегодня я плачь Бога..."

"Что с тобой?"

"Уже ничего. Я ухожу...
Вспоминай себя и береги, прощай!"

"Слышишь? Милая, это растет дерево, ЭТО РАСТЕТ ДЕРЕВО!!"

"Свет отражает Свет..."

"Я дождусь тебя, я вернусь и помогу вернуться тебе, обязательно помогу!
Я всё понял..."

"Ничего ты не понял.
Мне надоело доказывать то, что Жизнь имеет право на жизнь..."

"Ты - ЖИЗНЬ!.."

"Прощай..."

"Нет, здравствуй!
       Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!"

(произведение сие жёстко корректировалось в 2016 :-) для вполне определённого читателя.)


Рецензии