Не прельщаюсь

Не прельщаюсь я малою птахой-синицею -
Подавай журавля, да в компании с синею птицею.
Подавай Жар-перо и лебедушку гордую, белую.
Но желанья – наивны, а речи – такие несмелые!
*** 05.05.2008


Рецензии