Эти слёзы

Ты не думай, что я плачу
потому,что боюсь боли.
Я люблю тебя,слышишь,мальчик.
Эти слёзы...Они другое...
Это нежности приступ острый,
не нашедшихся слов клочья.
Это если зависну просто
над твоей фотографией ночью.
Это время-отсчёты...даты...
Это памяти злые шутки.
Это если тебя нет рядом
в тишине телефонной трубки..
Это если дожди с ветром
и текилу с вином мешая...
Это если твоё "Приеду"
положить на моё "Знаю"...
Это то,что нельзя спрятать,
утаить,поменять местами.

Если я перестану плакать -
значит в сердце тебя не станет.


Рецензии