вне очередное...

У каждого есть крылья,
Но не каждый хочет летать.
Там наверху - стихия,
Не всегда нам с ней совладать.

Иногда проще ткать
И мирно сидеть у окна.
Нам нравилось лгать
«Что я такая не одна...».

И тихонечко мечтать,
О такой же семье и детях,
И заблудившись в этих сетях
Мы повторяемся в столетьях.


Рецензии