Во всем мне видится твой профиль...

Во всем мне видится твой профиль…

Вода и небо, и земля -
Во всем мне видится твой профиль…
Давай с тобой начнем с нуля,
Мой неразгаданный Акрополь.

Ты помнишь, милая, тот миг,
Тот миг начала нашей сказки?
Сколь мир с тобою многолик,
Столь беден без тебя на краски.

Казалось - встреч не суждено,
Но повстречались, повстречались…
Былого, терпкое вино -
Грядущего, хмельная завязь.

От нас зависит, лишь, от нас,
Чтоб повторилась, повторилась,
Мелькнувшая, когда-то, связь,
Как неожиданная милость.

Казалось – встреч не суждено,
Но мы с тобою повстречались…
Былого, терпкое вино –
Грядущего, хмельная завязь.


Рецензии