Обниму тебя нежно и трепетно

* * *

Обниму тебя нежно и трепетно,
Чуть губами к щеке прикоснусь…
И с такой сумасшедшей небрежностью,
Я всем сердцем в тебе растворюсь.

Приглашу как-нибудь на свидание,
И ты с радостью встретишь меня…
Драгоценная, светлая женщина,
Ты теплом согреваешь всегда!

5 мая 2008 г.


Рецензии