Пук в 33 свечи

Огонь с Земли Святой
В моём жилище
Греховный прожигает мрак,
И пук свечей,
Как проводник  проникший,
Из Мира Горнего
В мир дольний напрямик.
Все тридцать три горят и полыхают,
Даря сиянием святым,
На вдохе -  Дух несут,
На выдохе - прощают,
И страх бежит повержен,
Нет. Убит.
Высоко пламя, высоко молитва,
Гори, гори, не затухай.
И очищенье - умыванье Лика.
С души уставшей опадает гарь.


Рецензии
ДА.
Глубоко.Из нутра.
Спасибо

Филигри   08.05.2008 13:10     Заявить о нарушении
Ещё и по факту. Бытиё определило сознание.

Светлана Чкония   08.05.2008 13:13   Заявить о нарушении