Розовый Вечер

Посмотрите , пожалуйста , люди :
На асфальте — розовые лужи .
Приглядитесь , пожалуйста , лучше :
В тёмном небе розовые тучи .
И по розовым рельсам несётся
Наш трамвай , как осколок солнца .
Розовеет девчоночье платье
На задумчивом тёплом асфальте .
Как далёкая хорошая песня ,
Ало плещет Енисей–Ионесси.
В Красноярске розовый вечер .
Очень верится в добрые встречи .





14.7.66.


Рецензии