Евгений Донской, к его дню рождения

Сегодня, в день святой победы,
Тебя поздравить мы хотим,
И пожелать хотим конкретно
Ракеткой стать номер один!

Всё сразу не придет, конечно,
Ты тренируйся, мы с тобой,
И всё тогда будет успешно,
Поверженным будет любой.

Евгений, в этот день прекрасный
Мы все хотим тебе желать
Побед красивых! Не напрасно
Тебя Донским ведь стали звать.

Ты, как и тот Донской великий,
Ты завоюешь вскоре мир,
В газетах будут твои лики,
И будешь ты для всех кумир.

Здоровья, счастья и удачи
Во всех делах… ну и в любви!
Всё это будет если – значит
Соперника любого рви!


Рецензии