серия Московские зарисовки

***
Ветер движет свинцовую воду,
Оставляя на ней рисунки.
Москва нахмурилась…

***
В душном метро спешат хмурые люди,
Раздражая себя и других.
Понедельник. Московское утро.

***
Я люблю весну и свободу:
Ехать далеко от города и там гулять.
Москва задыхается.


Рецензии