Подруге на прощание

Лучи не - света и не - тьмы
Пронзают взгляд печально-острый…
Мы были разные... Как сестры…
Но стали дальше неба мы.
Да... Дальше неба и тепла,
Что дарит сердце бескорыстно -
Одна из нас не приняла.
И все исчезло. Как же быстро…
От оскорбления болят,
И трупным ядом жгутся раны.
Какая жизнь.…Так больно. Странно.
Так глупо люди говорят.
От слов чужими стали сестры,
Чужими стали – больно – мы.
Лучи не - света и не - тьмы
Пронзили взгляд прощально - острый…
       


Рецензии
"Взгляд прощально - острый"

Евгений Халявин   14.05.2008 18:03     Заявить о нарушении
именно...последний прощальный взгляд видит все, что было, и чего не замечали

Анга Моргенштерн   14.05.2008 19:09   Заявить о нарушении