***

Зачем разбито сердце?
Зачем дрожит слеза?
Теперь закрыта дверца,
Я как всегда одна.
Ты обо мне не думал,
Меня не понимал,
Когда все отношенья
Жестоко разорвал.
Мечтать уже не надо,
Не надо вспоминать.
Что было – безвозвратно,
Но как себя унять?


Рецензии