Я лучше умру, когда наступит конец света

Я лучше умру, когда
Наступит конец света.
Я просто спокойно умру.
Не буду драться за жизнь.
Я буду смотреть вверх,
И видеть свое лето.
Не видеть конца и
Не буду смотреть вниз.
Пусть будет кипеть море.
Путь будет дрожать свет.
Пусть будут кричать птицы
И день превращаться в ночь.
Я буду лежать. Горе
Меня не затронет. Поздно.
Я тихо смирюсь и
Ты мне не сумеешь помочь.
Пусть можно спастись –
Не стану.
И будет конец всему.
Я вижу лишь свет долгожданный,
Лучами разрезавший тьму.


Рецензии
Придется вам жить вечно. Конец света отменили..
С улыбкой. ….

Юджен   07.05.2008 19:46     Заявить о нарушении
вот чорд...ну..что делать)) хотя я имела ввиду, что если наступит конец света - я не буду сражаться за свою жизнь и метаться в страхе. а покорно умру
с теплом

Анга Моргенштерн   08.05.2008 21:52   Заявить о нарушении