В 14 лет...

Четырнадцатилетняя девчонка
Смотрела в запотевшее окно,
Тихонько гладила она котенка,
Но на душе вдруг стало грустно и темно.
Мечтать теперь ей было столь приятно…
Мечтать о нем и о ее любви!
Ну почему все было безвозвратно?
Теперь она писала лишь стихи.
Стихи никто понять и не пытался,
А слезы вниз стекали по щекам.
В ее душе никто не разобрался
И сердце разбивалось пополам.


Рецензии
Любовь, лишь дар с небес - оковы
Без памяти, за ней идти готовы
Не понимая ритм всей жизни
Теряем сны, для счастья снова...)))

Аза Тур   27.07.2008 15:26     Заявить о нарушении