Всюду дождь

Дождь снаружи...
Дождь внутри...
Блуждаю по лужам...

Чуть солёного неба капли
Сбиваются в стаи-ручьи...
На дворе уже Май...
Завершенье Весны.

Скоро будет и лето...

Стоит лишь подождать...

Стоит только дожить..


Рецензии