Я хочу посвятить тебе самые лучшие строки...

Я хочу посвятить тебе самые лучшие строки,
Чтобы однажды сказать без сомнения: «Все позади»,
Позабыть предсказания ада заезжих пророков
И отречься от частого сердцебиенья в груди.

Полно! Вдрызг – зеркала, что хранили твое отраженье!
Хватит! Прочь – тишина, поглотившая звуки шагов.
Поздно! Наша любовь занимается самосожженьем
И ласкают мечты языки разноцветных костров.

Были ночи бессонниц, горячих молитв пред иконой,
Были дни ожиданий, желание все отрицать…
Умирает любовь, чтоб нам стало немножко спокойней,
Чтобы сердце не ранило острое слово «Прощай».

05.12.96.


Рецензии
Спасибо.Нет слов. Одни мысли.... И много много восклицательных знаков....

Очень понравилось)))

Александра Рыжевская   05.05.2008 19:47     Заявить о нарушении
Очень приятно получать получатьтакие отклики на ранние стихи.
Спасибо, что заглянули

Анна Могилевская   05.05.2008 20:58   Заявить о нарушении