Премьера разлуки

Замена. Занавес. И тишина.
Один. Премьера. И игра.
Мол4анье. Сцена не видна.
Свет. Полумрак. Дыхание огня.

Ре4ь. Дрожь в голосе опять.
Один. Премьера. Время вспять.
Ком в горле. Хо4ется кри4ать.
Свет. Полумрак. Мне вновь играть.

Вой. Тебя я вспоминаю.
Один. Премьера. Знаю, знаю...
Слова. Сумбур. Себя теряю.
Пауза. Текст роли забываю.

Свет. Полумрак. И свет опять.
Один. Премьера. Дрожь не унять.
Ушла. Замена. Мне 4итать.
Но роль твою не отыграть.


Рецензии