Мне снились горы

Мне снились горы,я о них мечтал,
В средине сна взрываясь криком,
С лавиной мощной вместе опадал,
С вершиной снежной возвышался пиком.
Я наслаждался трелью нежных ручейков,
И восхищался силой быстрого потока,
Медвежий рык и волчий вой,
Всё это песни древнего востока.
Я пробираюсь в глубине кедровых волн,
Я обнажён на скалах перевалов,
Тут воздух ароматом кремов полн,
Жужаньем пчёл и громовых раскатов.
Нигде себя не чувствуешь как сдесь,
Таким спокойным,сильным и свободным,
Ребёнок гор,пропитан ими весь,
Домой вернусь высоким переображённый.


Рецензии