Я верю...

Я верю что меня ты любишь.
Верю что хочешь быть со мной…
На то надеюсь, что ты будешь
Одной единственною, той,
Кто жизнь свою с моею свяжет
Кто меня будет понимать
Кто правильный мне путь подскажет,
Кто по мне будет тосковать,
Кого любить я вечно буду
И каждый день оберегать,
Кого никак я не забуду,
О ком я буду тосковать.



Хоть ты со мною официально,
Хоть мы встречаемся порой…
Но как то все не идеально,
Не как у всех у нас с тобой.
Быть может, время не настало,
Когда все надо бы решить.
А, может, просто ты устала
С одним лишь только рядом быть.
Быть может, он уже нашелся
Единственный твой человек,
Который бы с тобой остался
И ты бы с ним – на целый век…
И если это вдруг случилось,
Другого любишь, не меня,
Скажи мне… Что ж, так получилось,
Что недостоин я Тебя…

А может быть я ошибаюсь
Быть может вовсе все не так
Поверь, тебя понять стараюсь
Но не могу понять никак…
И мысли эти режут душу,
И бьют, как бьет воды поток,
И вырываются наружу
Чернильной лентой на листок….

Я буду ждать и буду верить…
Я буду жить одной мечтой,
Во что другому не поверить…
Я жил, жив, буду жить Тобой.

       P.S
Прости за это откровенье.
Не доверяю ничему.
Ну что ж, такое недоверье
Порой бывает ко всему.


Рецензии