От огня не уйдёшь..

От огня не уйдёшь,
Если он разгорелся внутри,
Не уйдёшь даже если захочешь.
Там,где ты,там и он,
Там,где он,там и ты,
И ты пляшешь как он и хохочешь.
Наша грусть,это таже любовь,
По другому любить не умея,
Веришь в то,что вокруг,
А не в то что внутри,
В сердца стук почему то не веря.
Потеряешся в сотнях милодий,
Разменяешся в тысячах слов,
Вдруг поймёшь..!
Ничего ты не стоишь.
Нет друзей у тебя..,нет вргов.
И так каждый..
Случайностью небо каптит,
И не верит ни псам,ни пророкам,
От себя до себя нам придётся ийти,
От первого крика,до последнего вздоха.


Рецензии
Прекрасная пора кристаллизации, как описывал эту стадию Любви Стендаль.

Сергей Моргульцев   02.04.2009 13:30     Заявить о нарушении
Может быть..может быть..

Константин Царёв   02.04.2009 13:46   Заявить о нарушении